Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Иногда счастье приходит вместе с горем

.
Где-то два года назад заболела моя мать. Она по-прежнему дома, мы по-прежнему вместе. Но она почти перестала ходить, у нее отказали суставы. Кроме того, у нее начало твориться нечто невообразимое с памятью. Она ничего почти не помнит и уже плохо что-либо понимает. Ее зовут р.Б. Екатерина, ей 82 года, в 1931 году она была крещена в иосифлянской общине в СПБ. Прошу ближних о ней молитв, сейчас она чувствует себя совсем неважно.

Я забочусь о ней. Но мой родной и любимый человек, моя связь с детством и с отцом, уходит, и мне ныне трудно.

Последнее, что она сделала - вынула из тумбочки фотоальбом и дала его мне. Некоторые дореволюционные фотографии нашей семьи, извлеченные мною из него, я разместил в этом дневнике недавно.

В доме моем сейчас два взаимоисключающих состояния - ожидание скорого представления матери и ожидание скорого рождения ребенка. Помоги нам, Господи, со всем справиться и все пережить. И благодарю всех близких за поддержку.

Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments