Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

К событиям в Бирюлево

.
События эти вполне объяснимы. Я, разумеется, всецело за то, чтобы на овощебазе в Бирюлево, обеспечивающей 75% потребностей Москвы в плодах сельскохозяйственных культур, вместо кавказских гопников работали русские гопники, которые ныне, после убийства кавказцем своего, переворачивают машины, бьют витрины и занимаются мелким мародерством. Отечественные гопники, разумеется, много лучше и понятнее иностранных, это наш многострадальный народ. Однако чтобы обеспечить подобную замену (причем в масштабах всей страны) необходим ряд государственных мер.

1.Школьная реформа с введением платного среднего образования и бесплатного начального. Пусть вернутся четырехлетки, пусть наша школа выпускает миллионы людей, уровень образования которых не позволит им претендовать ни на что большее, чем быть грузчиками на овощебазах. После подобной реформы мы обретем конкурентные преимущества перед малообразованными и неприхотливыми выходцами из Азии.

2.Реформа системы ВУЗов. Нам не нужны миллионы выпускников с липовыми дипломами, ущербность речи которых особенно хорошо проявляется, когда они вынуждены говорить без мата. Нам нужна дешевая и не амбициозная рабочая сила.

Национализм это прекрасно, но только тогда, когда нация как сложный организм представлена всеми сословиями, высшими, средними и низшими, а не представляет из себя советский гомогенный бессословный сплав, 70% выпускников школ которого затем получают ничем не обеспеченные дипломы об окончании высших учебных заведений.

В общем, вперед к дебилизации широких отечественных масс! Да здравствуют общественные институты, поощряющие создание в Отечестве миллионных полчищ собственных трудолюбивых белых таджиков взамен трудолюбивых черных. С соответствующим повышением качества и престижа российского образования, но только высшего, а так же гарантиями безопасности для всех культурных русских людей и всего организма в целом. Россия этого достойна.

Свято место пусто не бывает. Если вы не хотите черных малообразованных и неприхотливых толп, то сделайте так, чтобы были такие же, но только белые. И, кстати, заодно введите для выпускников резко прибавивших в качестве образования российских ВУЗов привилегии, во всем подобные дореволюционным сословным.

Но и этого мало. Необходимо реформировать основополагающие институты т.н. "массового общества" и перекрыть доступ представителей низших социальных страт к избирательному праву. Прекрасная эра национальной демократии начнется там и тогда, где и когда правом голоса на выборах всех уровней будут обладать только коллегии выборщиков, только гуманитарная элита страны, выпускники серьезных школ и привилегированных ВУЗов. Хотите национальное государство? Отлично. Только национальных государств не бывает без национальных элит. Без них бывают только современные мультикультурные массовые общества, в которых конкурентными преимуществами на низкооплачиваемых работах обладают, естественно, только собирательные таджики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments