Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Пантеон

.
К проскрипционным спискам виновных должен, разумеется, добавиться и Пантеон. Пусть и лишь в виде увековеченных имен и фамилий. В него должны быть включены имена абсолютно всех людей (любых политических убеждений) кто с советской системой хоть как-то, хоть изнутри, хоть на уровне помощи инакомыслящим или кухонных разговоров, или нелегального распространения Св.Писания, пытался бороться. СССР был абсолютным злом. Борьба с ним, даже на уровне школьных кружков и примитивного самиздата, должна стать необходимым условием биографии человека для включения его в политическую элиту будущей России.

Оглядывая свое поколение, половина жизни которого пришлась на СССР, я не могу не замечать, какими же инфузориями стали те, кто с СССР не боролся. Кто предавался праздности, кто "делал карьеру", кто осуждал пытавшихся хоть как-то действовать за самый факт действия, кто доносил на них в райкомы и органы. И даже те, кто "просто жил" и "ни о чем не ведал". Человек, сохранивший в СССР достоинство - это человек за это достоинство и за наше наступившее будущее боровшийся.
Subscribe

  • Опровержение

    А вот кто бы меня опроверг, а¿ Убить или посадить в тюрьму не слишком сложно, а вот опровергнуть невозможно, ахаха. Ибо…

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments