Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Милое

.
390995_900

Примерно в такой стилистике был оформлен сайт австралийской епархии РПЦЗ сразу после присоединения последней к созданному другом русского народа Иосифом Джугашвили религиозному подотделу идеологического отдела ВКП(б), именуемого по недоразумению "Московской Патриархии". Сейчас в Австралии РПЦЗ нет, есть гомункулус "РПЦЗ МП" с новоназначенными советскими попами и епископами. Из ИПЦ только приходы греков-старостильников, а так же приходы РИПЦ. Нашим добрым бывшим соотечественникам из четвертой ("колбасной") волны эмиграции, решившим на старости лет хоть в Австралии "стать русскими" и приобщиться к святыне русского народа, а затем бодро похваляющимся тем, что "окормляются у духовников РПЦЗ", так и говорите) Впрочем, для них так даже лучше - переход из коммунизма в "православие" стал для них совсем не трудным и даже не чувствительным)
Subscribe

  • У матросов нет вопросов

    Любит лиса ваша ветхая детей и ветхие картиночки из альтернативной жизни.

  • О круглоглазии и квадратоглазии

    Круглый ужас делает наши глаза круглыми от ужаса, но ужас квадратный превращает наши глаза, соответственно, в глаза от ужаса квадратные. Между…

  • Ровно 30 лет назад...

    ...в разгар майских народных гуляний погибла сибирская рабочая поэтесса (но с родителями-инженерами) Янка Дягилева "На дороге я валялась Грязь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments