Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Милостивые

.
"Для помилования Алексея Навального необходимо, чтобы он признал свою вину. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков"


Навальный в тюрьме им не нужен. Зачем ссориться со всем цивилизованным миром и создавать мученика и будущего президента, который отдаст их всех под суд, когда придет к власти. Им нужен Навальный на свободе, но виновный Навальный.


Вот что мы когда-нибудь обязательно сделаем, так это составим посмертные проскрипционные списки. Да, к тому времени большинство этих добрых милостивых судьей с прекрасными советскими родословными, всегда ожидающих от нас покаяния, уйдут в мир иной, но, что очень важно, на белом свете по-прежнему будут жить их дети. И вот детям их мы каждый день и час будем напоминать о том, кем являлись их родители. Ровно до тех пор, пока не получим от них согласие на перезахоронение этих "людей" на особом кладбище и письменного обещания не поддерживать культ их памяти. Они ведь не просто бесчестные воры, они члены особой политической системы, преемницы политической системы СССР, эксплуатируя остатки культа которой им удалось под заклинания про "стабильность", шальные нефтяные деньги и грандиозные парады на 9 мая построить если не СССР 2.0, то нечто такое, что стоит близко к этому, совсем рядом. Эти люди вернули красный флаг в вооруженные силы РФ и советский гимн с музыкой Александрова. Почему же к членам и наследникам осужденной ОБСЕ преступной политсистемы нужно относиться лучше, чем принято в современном мире относиться к членам политсистемы Германии 30-х?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments