Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Победители

.
article-2299219-18EB85E7000005DC-181_964x522
1945.УЗНИКИ ДАХАУ

Нужно ясно осознавать в каком причудливом мире мы живем. В мире, в котором правят освободившиеся в 1917-1945 годах урки и их потомки. В мире, где "зона", в которой ранее концентрировались борцы со старым европейским порядком, расширилась на всю планету. В котором "понятия" зоны стали законами. В котором красные и розовые террористы и уголовники стали "уважаемыми" и "порядочными" людьми. В котором "герои", показываемые с придыханием детям с экранов тв, это отпетые мокрушники. В котором все сделано в соответствии с их непритязательными вкусами и представлениями.

Мы живем в мире свободных каторжан и воров. Нас окружают дети и внуки убийц и воров, терминаторов Европы и исторической России. И весь этот воровской кагал ласково зовется "послевоенным мироустройством" или "мировым сообществом".
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля 1861 года по юлианскому был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment