Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Церковь тьмы

.
"Жители России каждый год отдают 30 миллиардов долларов за услуги экстрасенсов, гадалок и магов. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал главный кардиолог Москвы Юрий Бузиашвили.

По словам врача, современные реалии таковы, что отечественным медикам приходится все время конкурировать не только с иностранными коллегами, но и с обладателями сверхъявственных сил. "Около 17 миллиардов долларов вывозятся на лечение за границу, и более 30 миллиардов долларов тратится на экстрасенсов, колдунов и так далее", - заявил Бузиашвили.

Кардиолог подчеркнул, что врачи должны найти способ вернуть себе часть рынка. "Если хотя бы 10% наше экспертное сообщество будет отвоевывать от этих сумм, то российская медицина поднимется", - резюмировал врач. При этом сам Бузиашвили высказал уверенность в том, что в ближайшее время большинство врачебных услуг в стране станут платными, передает "Интерфакс".

Согласно опросу, который ранее провел Институт социологии РАН, к услугам колдунов регулярно обращаются 67% россиянок и 4% россиян. 6% процентов жителей для достижения поставленных целей периодически практикуют оккультные обряды. При этом доля верующих граждан достигает 93%"



В общем, несложно подсчитать, что 70% паствы (плюс-минус 1%) РПЦ МП это потребители колдовских услуг. Фактически можно говорить о том, что РПЦ МП на 70% состоит из людей, движимых нечистой силой. А по естественным экономическим причинам главным врагом "воцерковленных граждан" является российское медицинское сообщество. В РПЦ МП очень мало клириков, которые борются с колдовством, так как значительная часть этих клириков аффилирована с "целителями" и имеет от "целителей" свой профит (самые громкие примеры вроде Джуны Давиташвили, покойного митр.Иоанна Снычева, митр.Питирима и Иосифо-Волокаламского м-ря я приводил на страницах этого дневника) Вдумаемся...70 процентов паствы и немало клириков. Воистину, РПЦ МП можно уподобить лишь церкви сатаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments