Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Разбирая семейные архивы

.


Женщины моей семьи. Слева вверху - моя прабабушка по отцовской линии, Раиса Талышева, мать моей бабушки Елены Матоян, о которой я писал здесь. Справа вверху (в центре) - ее дочь и моя бабушка Елена во младенчестве. Снизу - ее сестра и моя двоюродная бабушка. Армянские, русские и иранские крови - много индоевропейских кровей в них переплелось, ведь весь этот тифлисский род российских государственных служащих весь 18-19 век представлял интересы Империи в Персии. Это женщины моей семьи по линии отца. По линии матери (где русско-немецкие корни) еще более прекрасные фото выложу чуть позже.
Subscribe

  • Μεταμόρφωση Ветхого Александра

    И буду тем полезен я Благому Роду Что мысли скорбные я Словом заглушал Что в наш гуманный век по mūrd'е дал наrọ̑dу И к усмирению восставших масс…

  • Лисьими тропарями и тропами

    Антропология тропинка филантропа Но шантропа стропалит мизантропа Антропофагия - тропа питекантропа Стропила архантропа и плезиантропа

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments