Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Скорбь

Звонил только что, в 11.00, в Свято-Преображенский М-рь. Говорил, как и все эти дни, с матушкой Анастасией. Сегодня утром врачи приняли решение о выписке Митрополита домой. Это означает, что если не случится чуда, сегодня или завтра Митрополит умрет. Владыка в полном сознании. Матушка передала, что сообщает ему о каждом звонке и что он молится за нас и просит нас держаться. Он передал свое благословение всем нам. Прошу молитв за Митр.Китийского Епифания, исповедника Православной Веры 20-ого столетия, человека твердого, доброго, любящего. Человека, страдавшего, гонимого и поругавшегося за Веру почти 70 лет и сохранившего, несмотря на горнило страданий, удивительное сочетание твердости и христианской любви.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe

  • Лисьими тропарями и тропами

    Антропология тропинка филантропа Но шантропа стропалит мизантропа Антропофагия - тропа питекантропа Стропила архантропа и плезиантропа

  • Вена в моих венах

    Венком обвенчан с венценосной Веной Вененом внутривенным-прикровенным Венерой венской и говеньем вдохновенным Трезвением торжественным,…

  • Верхняя планка

    Дорогие мои, сегодня еще и день рождения прекрасного пианиста, а так же нашего всего в науке, своеобразного антиэйнштейна Старого Мира (с которым…

Comments for this post were disabled by the author