Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Судьба гаргулии



Оказывается, г-н Милитарев интересовался моим котом, а у него в комментариях пишут, что, мол, у меня в семье инородческие коты угнетают русских народных котов. Подтверждаю, это правда. Гаргулия (которая сверху), он же Пушок, Велс и Алеф действительно вел себя не по-христиански. Несмотря на свои меньшие физические размеры грыз уши русскому коту, преследовал его по шкафам, отбирал еду и был с ним возмутительно не толерантен. Матушка моя, Екатерина фон Рейнеке, пыталась педантично приучить его к немецкому порядку, но не преуспела.


Пришлось отдать это кошмарное чудовище в любящие руки друзей. Русский народный кот с тех пор на заслуженном покое и в безопасности.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments