Мальчикъ съ шарикомъ (antonio_rg) wrote,
Мальчикъ съ шарикомъ
antonio_rg

Categories:

Власть отца в классической цивилизации

Читать



Важно: "женщины не были вовсе подсудны государству". Т.е. в принципе женщины могли делать что угодно и гарантированно избегать при этом уголовного преследования, а мера внутрисемейного наказания за их возможные "шалости" зависела исключительно от их покаяния и его плодов. И кто после этого посмеет сказать о притеснении женщин в традиционной цивилизации? Напротив, удивительная свобода! Которая и не снилась нынешним борцам за женские права. Над женщиной в традиционном обществе стоял не молох юридическо-полицейской машины государства, способный перетереть оступившегося человека в труху, а всего лишь один (причем близкий и родной) человек.
Subscribe

  • Антропологические особенности северных корейцев

    Чем они отличаются от южных? Убеждениями? Отнюдь. Отличаются они биологически, ибо биологический (антропологический) мусор и природные подлецы. И я…

  • Должна была случиться СВО...

    ...чтобы я зауважал коммунистов (!). Они, по-крайней мере, последовательны - Сталин, красный флаг, победа будет за нами, вот это вот все. Но к…

  • Страна православных ведьм

    Знахарство и ведьмовство побеждает в РФ секулярную медицину. Даже на лечение за границей россияне столько не тратят — в 2013 году этот показатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments