Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

108 лет со дня убийства в.кн.Сергея Александровича

.

.
Чудесный портрет.

В отличии от изображений современных правителей, "слуг народа", в которых миллионы избирателей т.н. "массового общества", христолюбивые блогеры, богобоязненные менеджеры, смиренномудрые рокеры, благоискусные предприниматели, нищелюбивые рабочие и колхозники  узнают, как в доблестном предводителе стерхов, самих себя, в этом портрете нет и не может быть ничего соразмерного их скромному обаянию boni homines. Ни одной черточки или штришка.

Это скромный ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ великой европейской военно-теократической империи. И отличается он умом, образованием, верностью принципам, манерами и биологией от их нынешних правителей так же, как они сами отличаются от кольцевых червей. Впрочем, в его облике и взгляде и так все ясно - имеющий очи да узрит.
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля 1861 года по юлианскому был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments