Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Всемилостивая ООН

.
Оказывается, одним из первых деяний "Организацией Объединенных Наций" стало официальное обвинение франкистской Испании в том, что она, укрывая у себя Леона Дегреля, «угрожает безопасности держав-победительниц». Вдумаемся...Солидная и почтенная всемирная организация посчитала, что фигура всего лишь одного простого бельгийского католика и монархиста, издателя консервативно-католического журнала «Christus Rex», ученика видного французского поэта и публициста Шарля Морраса, не совершавшего никаких "преступлений против человечества",  угрожает... безопасности послевоенного мира, оккупированного оными "державами".

Почетно быть "угрозой" таковому "миру" в одиночку, что ж)

Даже герои эпоса Гомера не удостаивались такой чести.

Действительно, приятно насколько они боялись героев старого порядка, даже немощных изгнанников, которым они отказывали в гласном Суде.

Леон Дегрель после войны выразил готовность вернуться в Бельгию, если ему будет предоставлена возможность свободно защищать себя, если судебный процесс будет проводиться открыто и транслироваться по радио. Он обращался к правительству Бельгии с этим предложением 12(!) раз. Однако бельгийское правительство ответило на все предложения Дегреля отказом, оставив в силе вынесенный ему заочно смертный приговор.

То есть ООН осуждала Испанию за то, что она... отказывается выдать человека для внесудебной расправы. Какая чудесная организация, право, эта ваша "ООН")))

P.S. А ведь у вынесших то решение членов Генеральной Ассамблеи ООН наверняка есть дети...и внуки. Которые, когда придет время, ответят за злодеяния отцов. Хотя бы через публикацию позорного поименного состава проголосовавших за ту резолюцию родителей. Уже сейчас все данные на преступников нового миропорядка хорошо бы систематизировать и собирать. Пригодятся, когда придет срок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments