Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Небесное Политбюро

.
"Нас призывают не обижать многострадального советского человека, щадить его священные верования в Небесное Политбюро. Во-первых, если советский человек от чего действительно страдает, так это от исторической безнаказанности поныне правящей номенклатурной и чекисткой сволочи. Во- вторых, советского человека обидеть невозможно в принципе. В-третьих, если у вас всё-таки получится его «обидеть», то он Вас признает за своё природное начальство"

"Случился своего рода идеологический импринтинг. Они приняли смрад и тлен разглашающегося коммунистического режима за свет культуры и воздух свободы. Тут отчасти можно согласиться, труп издыхающего коммунизма всегда хорошо пахнет"

Вообще, там все прекрасно. Особенно цветистое фото любящего экзотические национальные наряды как молодая цыганская девушка нашего главфилософа и главсовка)

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments