Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ответ кокосовому крабу

"Вопрос, повторяю я в пятый раз, в том, имеете ли вы, постсовки, какое-то право срать на головы другим постсовкам и заявлять, что вы - русские, а они - нет. Ответ всем очевиден: НИКАКОГО права вы не имеете"

Имеем. Причем выстраданное и родовое. В советское время были те, кто с военными, культурными и политическими трендами СССР боролся или, во всяком случае, старался максимально от них дистанцироваться или минимизировать их общественный вред, и те, кто не боролся. И сейчас оправдывает свою не борьбу мнимым всеобщим равенством и братством постсовков.

Меж тем как история борьбы русских с Советской Властью это и есть русская история XX века. А история соглашательства с ней и защиты ее со стороны советских - история советского народа.

UPD: Мерзавец откликнулся и назвал моего отца "штатным сотрудником ПГУ КГБ СССР". Разумеется, по умолчанию и без ссылки на хоть какой-нибудь несчастный пруфлинк, хоть на свидетельство его недоброжелателей. Это потому, что таких свидетельств против моего отца не существует. Но, напротив, еще живы люди, которых он ценою своей жизни спас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments