Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Кот оглох

.
Мой старый сибирский кот. Ему уже шестнадцать лет, старенький он...И вот - оглох. Как-то неожиданно и сразу. Не реагирует ни на какие звуки, хотя в остальном вроде бы пока в порядке. То-то он жаловался в последнюю неделю, громко мяукал, а я не понимал что с ним не так... Мой бедный кот! Энтропия. Скоро он умрет и я похороню его в саду, который он так любил, рядом с клумбой пионов. Мой бедный старый кот.

Постепенно нас покидают все, уходя в вечность - родители, друзья, близкие, любимые животные. И мы остаемся с вечностью один на один. Чтобы тоже уйти в нее когда придет наш черед.
Subscribe

  • Для всех родных и близких

    Дорогие мои, во взрослой и здоровой своей жизни я никогда не был бедным человеком, не являюсь я бедным и ныне. Даже в редкие минуты нужды в голодной…

  • Гедонизм в зимнем доме

    Вечер - время чувственных наслаждений, вплоть до самых запретных и изощренных, и сегодня явно мой день. Один в огромном старом доме, который…

  • Часовня Божией Матери Дерибрюховской

    Живя в нашем зимнем имении я являюсь подхожанином (по пути в местный магазин) местной часовни, хотя даже и часовней ее язык не поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments