Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Император Западного Рима

.
Как бы не относиться к этому факту, но как-то отнестись придется. А.Хитлер собрал вокруг себя не что-нибудь, а "Западный Рим". Вместе с его священными регалиями. Обыкновенным чиновником он не был, несмотря на простое происхождение и весь свой "социализм", от которого, впрочем, мало что осталось уже к 1934 году. Вот так осевая Европа была напугана варварами с Востока и с Запада.



Парад в Вене 15 марта 1938 г. Войска Вермахта износят знамя Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae. На 1.02 минуте этого видео от лица последнего Канцлера Первой Республики Артура Зейсс-Инкварта вождь всех немцев в древней столице СРИ провозглашается... "протектором короны".

Т.е. скромным исполняющим обязанности императора Священной Римской Империи. Или, если говорить на византийский манер, "императором Западного Рима".

Вождю всех немцев так же подносят Копье Лонгина, главную реликвию императоров СРИ.

.
.
В этой связи становится понятной молитва, возносимая за А.Хитлера в храмах Русской Православной Зарубежной Церкви: "Еще молимся о христолюбивом Вожде народа германскаго, о державе, победе, пребывании, мире, здравии, спасении их и Господу Богу нашему наипаче поспешати и пособити им во всех и покорити под нозе их всякаго врага и супостата". Обратим внимание, что "христолюбивый" и "вождь" в русской традиции суть царские титулы.

А формула "о державе, победе, пребывании, мире, здравии, спасении их и Господу Богу нашему наипаче поспешати и пособити им во всех и покорити под нозе их всякаго врага и супостата" была принята в РИ при поминовении Государей.

В Синоде РПЦЗ еще в 1936 г. прекрасно знали  кем на самом деле является простой ефрейтор и скромный канцлер, избранный Провидением для борьбы против пожара европейского Коммунизма. Да, германский канцлер православным не был. Он был католиком. Но не был истинной веры и библейский Царь Кир, спасавший, тем не менее, избранный народ от вавилонского плена по Божиему произволению.

Бедные современные христиане. Мне их искренне жаль. Они - за Валтасара, а не за Кира) И за эту черную неблагодарность и предательство они еще получат свое в конце времен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments