Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

О моих попах и моей работе

.
Десять утра....Мать чувствует себя немного получше, спасибо всем, кто за нее помолился. Я всю ночь был с ней, но сейчас, в воскресение утром, у меня выдалась минутка. И я решил написать вот о чем.

Мой фан-клуб часто требует в сети от моих друзей назвать мои пароли и явки. Ему очень хочется узнать мое место работы и мою юрисдикционную принадлежность, а так же имя моего священника. Я бы и рад помочь своему фан-клубу, но два раза наступать на одни грабли как-то не хочется. К сожалению, у этих людей интерес не праздный. Им нужно меня травить, писать письма моим начальникам или людям, от которых я завишу, с указанием на то, что я страшный фашист, монархист и "враг президента") Однажды такое письмо на официальном бланке "Вертограда" уже было получено моим хост-провайдером с грозным требованием закрыть церковный сервер, который я редактировал, "Романитас". И разных моих священников мои доброжелатели часто доставали требованиями и угрозами "пресечь мою деятельность". Поэтому я просто больше ничем не могу им помочь) Никаких указаний на место работы или имя моего нынешнего попа я им давать не собираюсь. Пусть беснуются дальше. Контактов жены тоже предоставлять не буду, я даже ее фотографии вынужден был спрятать, чтобы ее не искали, не мучили и не забрасывали ее почтовый ящик спамом с целью разрушить нашу семью или просто поиздеваться.

Для всех иных, то есть моих доброжелательных читателей, сообщаю следующее - характер моей нынешней профессиональной деятельности связан с внутренними потребностями медийного сообщества. Я работаю аналитиком, пишу отчеты, предложения по информационной поддержке тех или иных наших заказчиков, планы информкампаний, участвую в составлении регламентов поведения крупных корпоративных заказчиков, а так же поддерживаю сайт  "Московский Телеграф", посвященный нуждам журналистского сообщества. По его направленности видно, что это  коммерческий ресурс, который освещает проблемы в отечественной журналистике, в том числе экономическую информацию, связанную со стоимостью медийных активов. Такие ресурсы не делаются "для души", но только и строго за зарплату. А вот здесь моя вводная статья к этому ресурсу, "От редактора".

Кроме занятий информаналитикой я довольно много пишу и для прессы, но, в основном, под псевдонимами - потому что, опять же, не хочу, чтобы мои воззрения на Вторую Мировую, которыми я известен в ЖЖ, автоматически приписывались тем или иным изданиям и они от писем и жалоб моего фан-клуба страдали.

Иногда езжу в командировки, но не часто. Командировки организовывает моя контора, у нее договор с американцами, которые и получают продукт, который нам заказывают.

Надеюсь, я высказался по этому вопросу полно и ясно и теперь от меня отстанут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments