Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Маленькие открытия

.
Большинство из иудеев, с которыми мне довелось беседовать, вовсе не питают ненависти к христианству. Они считают христианство продуктом своей национальной культуры, адаптированным для мира единобожием. Они так же считают христианство своим подарком другим нациям и народам. По их мнению именно они подарили миру Единобожие, пусть мир и смог его вместить лишь в адаптированной (христианской) версии. И они этим очень гордятся.

И еще они уверены в том, что вскоре Израиль снова сделает подарок Человечеству - подарит ему единую религию мира, человеколюбия и доброты. В которой будет один Бог для всех народов. И тогда все распри прекратятся. В этом они удивительно созвучны христианским экуменистам и тому, что мы от них, собственно, и ждем. А ждем мы от них мошиаха и единой религии антихриста.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments