Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

HGR продолжает отрываться

.
На этот раз он цитирует своего нового политического кумира, коммуниста Сергея Удальцова, который в свою очередь цитирует полоумного Судакова, собрата Егора Летова:

«Мы считали, что на самом деле мы - коммунисты, интуитивные коммунисты … мы осознавали, что политическая система «коммунизм», которая есть в Союзе, она склоняется по внешнему представлению к партократии, а вот та система, которая могла бы быть и истекала бы из сердца, - это крутейшее мировоззрение человека, мы себя причисляли к этому мировоззрению».

Я помню примерно такие же разговоры в Христиании, хипповском анклаве внутри Датского Королевства, в 1990-ом году. Один левак-растаман, пытаясь продать мне анашу, горячо убеждал: "В СССР был построен не коммунизм, а неосталинизм. Вы не знаете настоящего коммунизма. И не смыслите в нем ничего". Затем он набожно крестился и бережно перекладывал пакетики с марихуаной.

HGR, welcome to the Club. Но лучше бы, конечно, твоих благочестивых предков раздавил сапогом во время оно обыденный, жандарменнопоповский и провинциальный русский городовой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments