Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Империя наносит ответный удар

.

,

Бесподобный и оригинальный стимпанк. Реальность как всегда лучше выдумок. Стяжательно надеюсь розыскать такую штуку))) Фетровый шлем воздухоплавателей и летного состава Воздушных Сил Российской Империи.
На лобной части установлена кокарда в виде летной эмблемы — Двуглавого орла Российской Империи с императорским вензелем Н2, держащего в лапах стилизованный под перекрещенные сабли пропеллер. Над этой кокардой установлена офицерская составная кокарда-розетка. Скорее всего она там оказалась позднее его использования в бою. Видимо, кто-то постарался придать праздничности и без того элегантной вещице.

Когда у меня будет, наконец, свой маленький самолетик, Нюра-2, буду, вероятно,  нарезать на нем воздушные круги в чем-то подобном - надо же чем-нибудь приличным предохранять голову и уши:)
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment