Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Смерть Бога

.
Впечатление от сегодняшнего стотысячного выступления москвичей у меня самое позитивное. Бог умер. По-крайней мере в головах  политически активных людей. Вплоть до сегодняшего дня Путин был фараоном, сыном Ра, повелителем Тростника и Пчелы, отношение к нему было подлинно религиозным.

Это религиозное отношение к Путину всемерно поддерживала РПЦ, его жречество, его Церковь. Поэтому, вместе с развенчанием божественности нашего героя, должна пасть и она. Новому правителю России, кто бы им не стал, предстоит отнять у нее де-факто государственный статус и предоставить ей делиться, по образу не государственных протестантских христианских конгрегаций Европы, на миллион амебообразных сект. Единая Церковь Жуликов и Воров, обожествлявшая нынешний режим и составлявшая с ним одно целое, получавшая максимально возможные политические и экономические профиты от своей поддержки преступного режима, должна теперь разделить вместе с ним его грядущую позорную судьбу.

Как после августа 1991 года главным вопросом была судьба КПСС, так и после декабря 2011 им должен стать вопрос сурковских единороссов, нашистов и вопрос сервильной РПЦ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments