Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Милое фото

.


via eriklobakh

А вот что сказала бы наша общественность в ответ на предложение поместить после смерти национального лидера его честные останки в специально построенную пирамиду?  Отказаться от идеи захоронять лидеров на Красной Площади и в Кремлевской Стене, но, пойдя навстречу чаяниям миллионов избирателей, устроить на территории т.н. "Новой Москвы", где-нибудь в центре строящегося "города чиновников", пантеон по образу французского, но, учитывая наши национальные традиции, пирамидальной формы? И хоронить в этом пантеоне не только наших лидеров светских, но и лидеров духовных, чтобы, так сказать, даже и после успения соблюдался принцип симфонии властей? В.В.Путин уже пожилой человек. Не молод и патриарх Кирилл. Но дела их будут жить вечно...

А перед входом в Пирамиду будет надпись. Что-нибудь вроде того, что у французов -  AUX GRANDS HOMMES LA PATRIE RECONNAISSANTE - только м.б.на родном для усопших языке.

Причем начать строительство уже при жизни лидеров, чтобы они могли точно знать место будущего захоронения и наблюдать за ходом работ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments