Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Еще из ленты

.
Михаил Прохоров объявил о своем выдвижении в президенты. После сообщения Прохорова о его выдвижении в президенты журналисты не смогли не поинтересоваться, как он планирует улаживать отношения с Сурковым. "Я, кажется, нашел наиболее изящный способ - стать его начальником и тогда решить его судьбу"

Ну, что ж, раз так, то я, возможно, тоже приму участие в выборах, впервые с 1996-ого года, наступив на собственные принципы не участвовать в институтах массового общества и избирательной системы. Просто ради удовольствия наблюдать за тем, как православного Суркова, наконец, вместе с единороссовским православным ворьем и, кто знает, с кем-то из патриархийного православного политбюро и православного комсомола, посадят в православную тюрьму.

Если чудо случится и на президентских выборах победит Прохоров, за которого будут голосовать просто из-за протеста против ЕдРа, то мы получим Ельцина №2, но без советского бэкграунда. И что будет после этого с Патриархией - Бог весть. Думаю, как единая организация она президентство Прохорова в любом случае не переживет, потому что ее и де-факто отделят от государства. И туда ей и дорога - пусть делится на клубы по интересам, на миллион "русских православных" сект.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments