Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Гордость за Отечество

.

Посколько вновь я слышу упреки в адрес европейских элит в какой-то особенной западной любви к содомии, перепечатаю, как настоящий патриот, один свой старый текст:)


Россия и Европа


Со времен славянофилов, этих родноверов отечественной православной словесности, принято противопоставлять Россию и Европу по многим линиям, доказывая преимущества в очень разных сферах нашего российского бытия. Выберу и я, как истинный патриот нашей богохранимой державы, одну из линий, и покажу, насколько мы лучше европейцев даже в наших немощах и грехах.

Взгляните, например, на бедных, поруганных и несчастных "инаковых христиан" с "врожденной нетрадиционной ориентацией"... И посмотрите, насколько лучше omnes et singulos наши отечественные содомиты своих зарубежных безблагодатных собратьев. Их содомиты, включая содомитов церковных - публичные, открытые. Наши - преимущественно тайные, ибо "стесняются своего греха". У европейских бездуховных церковных содомитов никакого особого вероучения, кроме общегуманистических штампов, нет. А у наших содомитов, которые с придыханием передают из уст в уста соответствующие экзегезы отдельных мест из Св.Писания и творений Св.Отцов, а так же толкуют  иконографические сюжеты в соответствующем содомско-эзотерическом ключе, духовное учение есть. Их церковные содомиты попутно состоят в различных секулярных организациях секс-меньшинств. И от того, что они еще занимаются и политикой и постоянно требуют себе каких-то новых и отдельных прав, они очень-очень сердитые и злые. Так люди говорят.

А наши-то церковные содомиты, включая высокопоставленных - добрые, вот что. Вкрадчивые, человеколюбивые, добрые и гостеприимные - знаю о чем говорю, сталкивался не раз:)

Настоящий патриот должен любить Родину во всей цветущей сложности ее духовных и плотских проявлений. И желать поражения ее недостаточно духовным врагам.

0-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments