Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ну, что же сказать об этой смерти?

.
Сегодня я хотел бы, чтобы кто-нибудь "нашел десять различий" между Муамаром Каддафи с одной стороны и премьером Путиным с патриархом Кириллом, с другой.

Отличия есть. Но их явно не десять. А общего (в биографиях, реальных преступлениях и политических взглядах)  намного больше, почему Каддафи всегда и был желанным гостем в СССР.

И у меня, честно говоря, в голове сейчас только один вопрос. Когда же то, что случилось сегодня в Ливии, случится и у нас? Когда последний бывший красный функционер перестанет осквернять своим дыханием воздух, которым дышим мы все?

Сенатор Маккейн (лично в молодые годы проливавший свою кровь в борьбе с коммунизмом) только что заявил: "Путин и китайцы сегодня пережили неспокойную ночь". И я солидарен с ним. Пусть каждому нераскаянному красному или розовому в любой точке планеты да воздастся, наконец, по его делам. И пусть каждый из имеющих левое прошлое проведет неспокойно отмеренное ему время во сне. Богу нашему Слава за все. Аминь.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments