Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Россия и Германия

.
Я с симпатией отношусь к национальному движению, поддерживаю жесткое регулирование миграции из юго-восточной Азии, считаю необходимым введение сегрегационных законов и возвращение к традиционной национальной политике Российской Империи. Однако мэм "русский народ как субъект истории" это просто крупная историческая иллюзия и мелкий политический шантаж. Российское государство учредил вовсе не "русский народ", но норманская аристократия, скандинаво-германцы, а его самодержцы на протяжении всей его истории вели свой род от римских кесарей. Потом российскую государственность переучредила Орда и ее ментальность довлела весь период московского царства. С конца 17-ого века и началом петербургского периода его снова тихой сапой де-факто переучредили германцы, поставлявшие российскому двору ганзейских принцесс в течении двухсот лет и занявшие ключевые должности в армии, промышленности, инженерном деле и чиновничьем аппарате. В 1917-ом году государство российское в свою пользу фактически переучредил еврейский народ, которому принадлежало на 1918 год 520 из 580 мест в Совнаркоме. В 1941-1945-ом немцы попробовали свое государство у них забрать назад. А сейчас, в послевоенной реальности, всем миром, в том числе и РФ, владеют хитроумные англосаксы. При этом охранители несут какую-то псевдоисторическую пургу про государствообразующий русский народ. И их евразийство и антиевропеизм заставляет меня подозревать, что власть в этом государстве должна быть перераспределена не в пользу русских европейцев, обрусевших немцев и славян, а в пользу метисов, полуевропейцев-полуазиатов.

На самом деле из второй российской смуты выйти довольно просто. Решение лежит на поверхности. Нужно поступить так, как Россия поступала уже не раз - широко распахнуть ворота перед германцами. Заключить с Германией договор о двойном гражданстве и беспрепятственно раздавать всем желающим немцам российские паспорта. Создать для германских промышленников и предпринимателей режим наибольшего экономического благоприятствования. Пригласить большой корпус немецких инженеров для поэтапной модернизации промышленности. В самой Германии оплачивать бесплатные курсы русского языка для всех желающих. Пригласить в ВУЗы немецких преподавателей. Ввести "немецкие квоты" в госаппарат и армию, то есть приглашать немецких военных и государственных служащих на более привлекательную чем в самой Германии зарплату. В общем, сделать все то же самое, что делали русские государи весь петербурский период. И как тогда это сработало, то есть превратило за сто лет лапотную Россию в ведущее государство Европы, так сработает и сейчас..

Секрет борьбы с коррупцией известен со времен Бирона. В сущности, и секрета-то нет. Нужно просто поступить так, как мы уже неоднократно поступали. Легировать государство российское талантливой, трудолюбивой и неподкупной нацией. Которая, к тому же, является системообразующим ядром ЕС и держит на своих плечах всю континентальную Европу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments