Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Актуальное

.
Много пишут об Андерсе Брейвике, убившем несколько десятков детей в летнем лагере трудовой партии Норвегии.

Кошмар совершенного не вызывает симпатий даже у крайне правых. Да, "детишкам" было от 17 лет и большая часть их симпатизировала коммунистам, ходила с портретами Че Гевары, многие из них происходят из семей нынешнего ультра левого норвежеского истеблишмента. Однако это все-таки дети...пусть и играющие в палачей христианского мира и мнящие себя новаторами и прогрессорами. А детей убивать нельзя.

Именно нарушение этого гуманного табу нашего века внушает к Брейвику неприязнь даже в среде единомышленников.

Однако люди, имеющие библейское сознание, сознают, что дети наследуют грехи отцов, что они неотделимы от своих родителей. Что мы живем в условия тотальной войны, объявленной традиционному миру. И что в этой войне гибнут дети с обеих сторон. Дети - самое уязвимое и самое дорогое, что есть у людей. И, быть может, только лишь гибель детей способна поколебать ныне многие сердца.

Брейвик убил детей предателей. Предателей своей страны, предателей христианской цивилизации, предателей отеческих гробов, предателей европеизма, предателей веры. Он совершил...немыслимое. Но столь ли "немыслимо" то, что он совершил, если взглянуть на это глазами Священного Писания?

А вот и новости.

"Норвежский мясник" Андерс Беринг Брейвик, виновник гибели 77 человек, выставил властям страны ультиматум, потребовав отставки правительства и низложения короля Харальда V – в обмен на признательные показания.

Об этом пишут в воскресенье, 31 июля, зарубежные СМИ со ссылкой на норвежский государственный телеканал NRK.

Помимо этого, Брейвик в ходе допроса также призвал к отставке военного руководства и предложил свою кандидатуру в качестве верховного главнокомандующего вооруженными силами Норвегии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments