Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Борьба с коррупцией

.
В наших широтах "борьба с коррупцией" равнозначна БОРЬБЕ С НАЦИЕЙ. Скажете, преувеличение? Ок. Тогда голосуйте за реформу МВД по грузинскому образцу,  где взяли и уволили всех сотрудников МВД, набрав вместо них новых, которым одновременно подняли зарплату. И теперь это единственное государство бывшего СНГ, где совсем не берут взятки, так как новые сотрудники не испорченны общением со старыми и просто не умеют этого делать. Преемство прервалось!

Радикализм? Ок) Так говорят только те, у кого родные, друзья, знакомые...сами того. Коррупционная модель поведения это система, начинающаяся с самых низов. Еще раз: посмотрите на грузин. При советском Шеварнадзе там украли все. При Саакашвилли уволили всех воров. И за каких-то 7 лет бюджет страны вырос в 11 раз! Чудеса? Да нет...просто обыкновенная жизнь) Застарелые проблемы требуют радикальных решений. И эти решения дают свои плоды.

Только полная люстрация кадров и полная (а не частичная) их замена в сочетании с другими методами способна существующую картину изменить. Увы, в России на это никто не пойдет.

P.S. А если вы, кроме подъема экономики, хотите еще и духовного возрождения, увольте всех "коллег" наших милиционеров - духовных милиционеров, патриархийных попов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments