Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Кентавры

.
Вернувшись домой к 19.00, сразу лег спать (сегодня пришлось встать в пять утра). И приснилась мне какая-то сонная испанская деревушка, кажется, Апальпардо, где знаменитая богадельня для испаносовьетикус. Во всяком случае, на фоне красивых испанских белокаменных домиков под черепичной крышей над ратушей выделялся красный флаг, а рядом стоял бюст Сталина и горел Вечный Огонь. Мило, да?

А потом я увидел процессию, состоявшую почему-то из людей в стихарях, православных диаконов и священников, они несли Св.Крест на венке и список зарубежной Курской-Коренной к Вечному Огню. Подношение святыни к святыне. И так мне стало от этого постмодерна тошно, что я проснулся и сделал себе чай.

Люди нашего времени и правда не понимают, что они смешивают и с чем. На войне полутонов не бывает. Глобальное военное противостояние богоборцев и христиан это по-определению противостояние воинств сатаны и армии Бога. При всех оговорках, нюансах и различениях суть-то остается неизменной. Вот так.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments