Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

141 ^_^

.
Поздравляю всех с Днем Рождения основателя нашего Государства (к РФ, конституционно, де-юре преемствующей СССР, это тоже относится). Благоговейно смотрите на своего звездного отца и первого Главу.

Ленин в формалине. Ежегодная баня.

Таких существ не берет ни земля, ни небо. Жаль лишь, что берет земля всех остальных советских людей. Я бы предпочел, чтобы все, кто хоть в малейшей степени оправдывает СССР, повторяет риторику советского патриотического культа, празднует 1 мая и 8 марта, защищает равноправие  или приносит цветы к вечным огням, жили (в формалине) вечно, как Ленин.

Размышляю об огромной формалиновой усыпальнице для всех этих миллионов наших добрых и хороших людей. Вспомнился рекламный слоган компании "L'Oreal": "Потому что вы этого достойны".

Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments