Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Ужасы нашего городка

.
Сегодня был в своей поликлинике при 4-ой Градской. Принимала меня врач-кандидат наук. Начала с того, что спросила про мой знак зодиака. Потом послушала мне легкие, измерила давление, посмотрела язык. А потом...достала цветной анатомический атлас, попросила, чтобы я положил на него руку. После она взяла стеклянный шарик на ниточке и начала подвешивать его над теми или иными иллюстрациями человеческих органов в этой книге. Там, где шарик начинал сам тихонечко крутиться, она цокала языком. Потом поставила мне диагноз - хронический гастрит, псеноз печени и дисбактериоз. Спросила меня пью ли я освященную воду и недовольно поморщилась, когда я сказал, что пью обыкновенный мирской черный чай. Потребовала, чтобы я бросил курить и спросила давно ли я причащался. Прописала несколько лекарств.

На вид ей было 65-70 лет, очень живой, участливый интеллигентный человек. Согласно вывеске на ее кабинете - с научной степенью. Ну вот как-то вот так...

Я спросил у нее вежливо про ее шарик...мол, что за метод и вообще. Она назвала это "биолокацией" и сказала, что научилась ей на каких-то епархиальных целительских курсах. И что это "работает" и ей этой "локацией" благословил заниматься и духовник, и больничный главврач. И что про этот метод написаны "тома книг".

А я про себя подумал...не пора ли взорвать динамитом известное здание на Чистом переулке...Ну, чтобы не поощрялись оттуда так уж совсем неприлично и открыто... ворожба и колдовство.

Я-то по наивности душевной был уверен, что в МП это все закончилось в 90-е...Но вот, оказывается, нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments